市海洋综合行政执法支队工会获“五星职工之家”授牌
发表日期:2020-09-04 09:31 阅读次 【字体大小:

 

  9月3日上午,厦门市机关事业工会联合会常务副主席、市直机关事业工会工委主任刘春玲莅临市海洋综合行政执法支队,为支队工会“五星职工之家”授牌。市海洋局机关党委专职副书记、局机关工会主席郑斌陪同参加。

  8时30分左右,刘春玲来到支队后,在一楼大厅举行市机关事业工会联合会“五星职工之家”授牌仪式,向支队工会主席、党总支副书记陈明斌颁授荣誉奖牌,并与支队工会委员合影留念。随后,大家来到五楼会议室进行座谈交流。刘春玲表示,一是感谢支队工会对市机关事业工会联合会工作的支持,特别是要感谢各位工会委员能立足岗位兢兢业业,既干好本职,又兼职干好工会工作,付出了很多!二是祝贺支队工会获评“五星职工之家”。近年来,支队工会能严格按照市总工会工作部署和要求,认真履行工会职能,积极发挥工会作用,不断加强规范化建设,各项工作成效明显,经层层申报认真考核,达到了“组织健全、制度完善、维权到位、工作活跃、作用明显、职工信赖”的先进职工之家标准,获市总工会命名“五星职工之家”,这与支队的重视和大家的努力分不开的,借此机会表示祝贺。三是希望支队工会珍惜荣誉、再创佳绩,以获评“五星职工之家”为契机,不断解放思想,密切联系群众,认真扎实工作,进一步推进工会规范化建设,让干部职工真正感受到工会是“职人之家”,有效促进我市工会事业健康发展,为爱心厦门建设作贡献。同时,还对大家工作中遇到的问题进行深入交流、答疑解惑。(市机关事业工联会、市海洋综合行政执法支队工会)

附件下载
排列三字谜话迷新彩八