厦门市邮政分公司工会举办女职工家庭亲子教育培训课程
发表日期:2020-09-02 11:42 阅读次 【字体大小:

 

  8月31日,作为市总工会关爱女职工“送健康进基层”系列活动之一,厦门市邮政分公司工会组织了一场女职工家庭亲子教育培训课程,邀请了少年梦国际创始人兼CEO涂明祥院长,以“如何激发孩子的学习动力”为主题,通过系统阐述,让女职工们了解孩子语言行为背后的真相,体验潜意识的神奇力量以及如何培养内在充满动力的孩子。 一个个实在的生动案例吸引着在场的每一位女职工,有的记笔记,有的忙拍照,可谓是收获满满。讲座结束,市公司工会为各位女职工送上市总工会女工部赠送的健康书籍。

  通过此次培训,女职工们受益匪浅,纷纷表示将会更加重视家庭教育、重视自己以及对孩子的理解和用心培养,为孩子营造一个快乐、和谐、健康的成长环境。(市总全媒体中心 卢月、厦门市邮政分公司工会)

附件下载
排列三字谜话迷新彩八