同安工业集中区工会委员会举办健步行暨志愿者保护环境、清洁景区的公益活动
发表日期:2020-08-25 15:35 阅读次 【字体大小:

 

  为深化文明城市创建工作,进一步弘扬工会组织志愿奉献,热心社会公益的精神,丰富职工业余文化生活,增进园区企业彼此间交流的机会,加强企业对工会的认同感,823日,同安工业集中区工会委员会在西山岩举办健步行暨志愿者保护环境、清洁景区的公益活动。来自工业园区多家企业,数百名职工参加。

  本次文明健步行暨志愿者保护环境、清洁景区的公益活动,职工们身着红色志愿队服,从西山脚下大碑坊步行直至西山岩顶。在健步行的过程中职工志愿者一边强化身体素质、锻炼体魄、增强抵抗力,一边对健步行沿途西山景区的垃圾进行清理、维护周边环境、劝导不文明行为,犹如一片红色的云海弥漫在山间,撒下文明的雨露。

  在此次的健步行活动中,职工志愿者们得到了属于自己的专属ID——文明号码布(由区总工会统一发放)并在区总工会微信号首页“文明马拉松”栏目进行文明打卡互动,审核通过即可获得1积分。累计获得5积分以上,可优先享受工会福利互动礼品。(同安区总工会)

附件下载
排列三字谜话迷新彩八